Такая живописно-красивая смерть России... Даже зав

Сергей Воронин Аристарх Граф
Такая живописно-красивая смерть России... Даже завидно!

Вот сгнил и разрушился сруб,
И обрушилась церковь-старушка.
О русский пейзаж, ты мне люб!
Помирает моя деревушка...

Почти полотно Кусто-дИева.
Россия, какое ж ты диво!

До чего ж ты во всем живописна,
Моя русская матерь-Отчизна!