Моя Буквица. Х

Валентина Ракогон
Художник-хозяин холста:

Хмуро,
Хлябь, холодает…
Хвоя хрустит…
Хрустальная хрупкость…

Хутор!
Холм, Храм!
Хата, хлев,
Худенький хлопчик,
Хворостиной хлёстая ходит,
Храбрец:))
Хозяйка хлопочет,
Хвалю!:))
Хлеб!
Храни Христос!
ХОРОШО!:))