Ради искусства и любви!..

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я женщин соблазнял
Стихами...
И те теряли разум
Свой!..

И каждая, поймёте
Сами...
Мечтала стать
Моей рабой!..

За'то потом,что будет
Вспомнить!..
Какие разные все
Вы!..

Поэзию мою
Пополнить,
Рождая
Новые стихи!..