Дай мне небо

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Опустел мой дом
осень без тебя.
Вечность словно сон
холод ноября.
Трудно говорить
тяжело молчать.
Как с любовью быть
и тебя не ждать.
 
Припев:
Дай мне силы небо этот день прожить,
ночь сними с меня тяжелую усталость.
Ты же видишь небо как хочу любить,
только сил моих на это не осталось.
Дай мне капельку душевного тепла,
чтоб могла еще надеяться и верить.
Как умела свое счастье берегла,
не прожить обратно это время -
не измерить
 
2 куплет
Так судьбой дано
обретя терять.
Грустно и смешно
что то выяснять.
Трудно говорить -
это лишь слова.
Взять и отпустить
раз и навсегда.
 
Припев: тот же21:26