Песня советских чекистов 1995

Влад Норманн
На стенке Ленина портрет,
но за портретом пистолет,
но за портретом царский стяг,
знай: от Чека спасенья нет,
от нас не скроешься, кулак.
Тянешь лапу свою мохнатую
по-медвежьи к советской власти? - 
мы тебе эту лапу оттяпаем,
очень вежливо скажем: "здрасьте",
всё, достаточно погулял,
вновь чекисты чеканят шаг,
враг, как кур, ты в ощип попал,
для таких есть у нас ГУЛАГ!*

*Это естественно лит.персонаж,
никогда сталинистом не был...

отредактировано в 2023