Позвони

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
День обычный будничный проходит,
завтра будет выходной.
Розовый закат его проводит,
ночь наступит с тишиной.
Как же сильно по тебе скучаю,
фото в профиле смотрю.
Не смеюсь от счастья не летаю,
от тебя привета жду.
 
Припев:
Позвони напиши,
в проливные дожди.
Когдв в небе гроза,
если ночью одна.
Позвони позови,
к сердцу крепче прижми.
В голубые глаза,
невлюбиться нельзя.
 
2 куплет
Вспоминаю часто нашу встречу,
было это и не раз.
Взгляд улыбка от тоски излечат,
и согреет счастье нас.
Может что нибудь с тобой случилось -
просто беспокоюсь я.
Может это всё мне только снилось,
этот сон вернуть нельзя