Не подарок...

Александр Горобец 3
А я не подарок, я знаю,
Не самый хороший я друг,
Ещё нет конца, начинаю,
Опять этот замкнутый круг,

Всё есть, даже больше чем нужно,
Есть воздух, есть пища, вода,
Тебя не хватает, так сложно,
И в сердце вцепилась беда,

Секу одиночество днями,
И скуку топлю я в делах,
Но жизнь моя муками, пнями,
Нет радости в чуждых телах,

За всё я терплю этот гнев,
И рад наказанию даже,
Лишь только на встречную сев,
Я понял всю цену той краже,

Цени что твоё, обнимай,
За счастье горой становись,
Быстрее мечту принимай,
К любви к незабвенной стремись!!!

27.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.