Этюд автору - Светлане Палаш

Юрий Ковалев-Затонский
... интересная дама - доктор наук,
доцент,заведующая кафедрой экономики,
с красивыми глазками,полуовалами дуг,
набором поэтических сборников,сложенных в томики ...