Друг отнял любовь

Анатолий Сучков
Была моя,любил тебя.
Теперь к другому ты ушла.
Он другом был,теперь не дружим.
Я признаюсь,жизнь стала хуже..
         ПРИПЕВ:
Найду другую для любви.
И чувства зацветут мои!
Уверен я,найду такую,
И полюблю совсем другую.

Была моя,любил тебя.
Тогда любила ты меня.
Ты признавалась,верил я.
Ушла спокойно от меня..
       ПРИПЕВ:

Была моя,любил тебя.
Была ты счастьем для меня!!!
Обидно очень,не скрываю.
И друга другом не считаю..
        ПРИПЕВ:

Была моя,любил тебя.
Считал счастливым я себя!!!
Ищу другую чтоб влюбиться.
Любовью буду я гордиться!!!
        ПРИПЕВ:

ЗНАКОМЫЙ ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ПРО НЕГО
ТЕПЕРЬ ОН ПОЁТ,ГОЛОС ПРЕКРАСНЫЙ.
ДЕВУШКАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
НАЙДЁТ ОН СЧАСТЬЕ Я УВЕРЕН.