Ни нам... Ни вам...

Лариса Русская
  @@@@@@@@@@@@@@@

     Штаты?
  Всё соединили...

  Название -Америка?
  Конечно сохранили.

     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

      Теперь,вернёмся потихоньку к нам...
      И получается:

        НИ НАМ... НИ ВАМ...
    
             С С С Р +++

      союз республик без названия страны....
      вмиг, разбежались все Республики, без
      ПУПОВИНЫ - жили мы?!

   Теперь РФ - ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
   Давайте разберём и, что несёт РФ в наш
   дом:
         ФЕДЕРАЦИЯ - ТО БИШЬ ОБРАЗОВАНИЕ, ЧЕГО?

   Губернии назвать... было слабо?
   ОРЛА- на поле красном положили, о золоте,
   нечаянно забыли???

   Американская История на долларе вся есть,
   А где же наша - СОВЕСТЬ,
                ЧЕСТЬ?
 
   И на рублях...где РУССКИЕ ЦАРИ, которые ИСТОРИЮ
   КАК КРЕСТ - СВЯТОЙ РУСИ НЕСЛИ?

   Штаты все соединили, названием Америка,
   себя же сохранили.

   а где же РУСЬ СВЯТАЯ- МАТУШКА ТВОЯ?
   Когда вернёмся к ней ,Друзья?!