Ты никогда не вспоминай меня

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Из памяти сотру всё  то что с нами было
Ты не услышишь вновь моих шагов
Я ухожу, прости, я так сама решила
Оставлю  только  шлейф своих духов

Мы не смогли сберечь счастливые  моменты
Уже давно остыл  любви  очаг
Я стала для тебя лишь тенью незаметной
Всего лишь  пеплом  на твоих  губах

Лишь об одном прошу : обманывать не надо
Не верю больше я словам твоим
Мы очень далеки, хотя и были рядом
А чувства все растаяли как дым

Из storis удалю всё то что там хранила
Не буду никого ни в чём винить
Так больно обожглась и всё что с нами было
Нам никогда уже не повторить

Была твоей женой, но видно, не любимой
И мы с тобой на разных берегах
Я стала для тебя невидимой, незримой
Меня ты можешь видеть лишь во снах

Прости меня за то что я тебя любила
И пусть она полюбит так как я
Из памяти сотри всё то что с нами было
Ты никогда не вспоминай меня