Абсолютная химия

Ольга Хорошенкова
1
Всё ближе и ближе руки,
На кончиках пальцев дрожь.
Нет сказочней той науки,
В которую ты зовёшь.

Я каплями океана
Навстречу тебе плыву.
Любимый, родной, желанный,
Я только тобой живу.

припев
Рассыпаюсь на звуки я
От любимого имени.
Этой хитрой наукою
На губах собери меня.

Рассыпаюсь на атомы,
Бесконечно любимая.
Бьёт сердцами крылатыми
Абсолютная химия.

2
Безлюдное побережье
Волнующего песка,
И я доверяюсь нежным,
Манящим твоим рукам.

Сквозь время и расстоянье
Во сне или наяву,
Любимый, родной, желанный,
Я только тебя зову.

припев
Рассыпаюсь на звуки я
От любимого имени.
Этой хитрой наукою
На губах собери меня.

Рассыпаюсь на атомы,
Бесконечно любимая.
Бьёт сердцами крылатыми
Абсолютная химия.