Мост в Небо

Татьяна Задорожная 10
Быть может снова при луне,
Касаясь нежно звёзд...
Увижу образ в тишине,
И в небо вечный мост?!

Услышав сердца стук внутри,
Поняв душою знак...
Увидим новые миры,
Поймём что, где и как!

26.11.2023
~Татьяна Задорожная