Пора графоманов

Татьяна Николаевна Лёвкина
"Живописцы, окуните ваши кисти..."
Булат Окуджава.

Пора графоманов.

Для стихов настало время,
Что расскажут о метели.
Будет сложною поэма,
Но её мы так хотели!

В песне зимней, пусть весёлой,
Отразятся настроения
Жизни чистой, светлой, новой!
С ней здоровье и везение!

Пусть не будет скучной проза,
Есть мотивы для рассказов!
Где вы, вестники мороза,
Главные герои сказок?!

Стихоплёты, просыпайтесь!
Много будет вдохновения!
Опрометчиво влюбляйтесь,
Ждём от вас стихотворения!
Татьяна Лёвкина.
27.11.2023