Не надо мне ни рая и ни ада

Ольга Варламова71
И.П

Не надо мне ни рая и ни ада,
Ты просто будь , живи , твори , люби!
То будет для моей души услада,
Пусть в радости проходят твои дни!

Не надо мне ни рая и ни ада,
Ты есть , ты счастлив , пусть с другой
Мне важно то , что в сердце твоём Лада*,
Сбываются Мечты , доволен ты Судьбой!
___________________________________________________
27.11.2023 г. «ОлВа»



*-Лада Родовна - восточнославянская богиня любви и красоты. Покровительница и защитница младенцев, а также крепких браков.