Просто я старею

Попов Евгений Анатольевич
Ты уже не фея,
Даже не подруга…
Просто я старею,
Жизнь идёт по кругу

Встретимся случайно,
Да и то глазами
Всё уже не тайна,
Только Бог над нами

Память клонит шею,
И иду так в гору
Просто я старею,
Да, и ты уж скоро…

И когда твой голод
Станет неизбежен,
Меня встретит холод
Где погост заснежен

Там лишь только ветер
Тронет твоё платье,
Крепче нет на свете,
Чем земли объятья

Быть бы веселее
Среди слёз и плача…
Только я старею,
Не могу иначе