Полёт

Владимир Розанов 17
Взял кофе, трамвай
Жду на остановке.
С небес бьёт печаль
По людям так ловко.

Открыли зонты -
Любовные чары,
Улыбки, цветы -
Полегче удары,

Открылись врата,
Надёжна опора,
Крепка доброта,
Ни капли укора.

И благо в пути,
Печаль не настигнет.
Над миром летишь,
А сердце как прыгнет!..

     27.11.2023