Познее раскаяние

Людмила Леушина
Прости за все, что раньше было.
В любовь играя, не любила!
Была я стервой, понимаю!
Теперь  жалею и страдаю.

Бесценным кладом я владела
Но оценить его я не сумела.
Терпел, все изменить  надеясь
Ушел ! Я осуждать, не смею!

Вернуть тебя я не пытаюст
И в одиночестые живу и маюсь!