Почти декабрь

Ольга Евсютина
Вот и выпал первый снег,
На дворе декабрь почти.
Череда коротких дней
Очень быстро пролетит.

И наступит Новый год,
И длиннее станет день,
И с собою заберёт
От былой печали тень.