Дождливый ноябрь...

Леонард Евдокимов
      Вот и солнышко пробилось,
      Стало сразу веселей...
      Что то новое случилось,
      Меньше стало тёплых дней.

      Верю я они вернуться -
      Отогреет нас декабрь.
      И цветы нам улыбнуться -
      Напоил их всех ноябрь.
   
      26 ноября, Ессентуки.