Не влюбляйся, прошу, а люби

Паша Космович
Не влюбляйся
Мне разум постоянно об этом твердил
За глазами этими нету ничего кроме
обычной пустоты
Не влюбляйся
Лучше добавь в своей жизни суеты и будешь жить без всей этой ерунды
Не влюбляйся
В мире еще есть много красоты
Лучше закажи себе полки соты
Да поставь кучу книг как будто ты их читал
Не влюбляйся , прошу,  а люби .