К. Ю

Олег Деньги 2
Промозглый город,
Оголтелый ветер,
Ты проклинала всё
на белом свете.
Знай,обещания твои
   уносит ветер-
Ты точно не приедешь
В Питер летний.
И я в Москве,
скорей всего буду
       проездом,
Но я не врал-
приеду,если честно.
Ты мне пиши,
Как ты живёшь,
Я буду рядом-
Пусть судьбы разные,-
Москвы и Петрограда.
Я позвоню,когда сойду
На Ленинградском..
Ты только 
трубочку возьми,-
Всё будет классно.
И помни,что среди зимы
И жуткой вьюги
Здесь у тебя есть человек,
А не подруги,
Который встретит
И тебе покажет Город.
Который принял бы не всех,
Но был бы повод..

Не пропадай там,вдалеке,
Среди Кольцов Садовых,
Средь белокаменных церквей,
Пиши,звони сквозь холод..

В промозглый холод,
В оголтелый ветер,
Я улыбаюсь для тебя,
На этом свете..