Знаю я нас небо слышит

Виктор Эмрит
Знаю я нас небо слышит
И когда вхожу во храм ...
На душе теплей и тише ...
И похоже даже вам ...
Сердца стук и тело дышит ,
Значит я еще живой ...
Небеса нас четко слышат
Вместе с ними Боже мой .
День прошел и слава Богу ,
Встанем завтра поутру ...
И почти что всем в дорогу ,
Разный путь , но он к добру ...
Не волнует не колышет
Только тех в ком веры нет ..
Помолитесь Небо слышит ...
Благодатный даст ответ