Дуэту Бобиковых

Владимир Зезюлин
За эту пару выпить я готов,
И всё отдать, что есть на белом свете!
За Ваши песни, веру и любовь,
Расцеловать готов я Вас, поверьте.
А если б всё, то спетое сложить,
И лентой алой обозначить дали,
Мы бы смогли однажды оценить,
Всё то, что раньше жаль не замечали.