Несколько слов об анимэ

Серёжа Малинин
О анимэ палитра чувства
Культуры трепетная часть
Зерно японского искусства
Фонтан эмоций мультистрасть

Короткий фильм-очарованье
Сценарный искромётный вальс
Отдельных кадров рисованье
Высокой скорости показ

Особый стиль свой визуальный
Какой изысканный расцвет
Фон красок яркий уникальный
Запоминающийся трек

Сюжет таинственный глубокий
И привлекательный контент
Шагает модно со сноровкой
Темп задаёт в сети в момент

Играет важно сцены роли
В ряду общественных идей
Меняя робости пароли
На многочисленных друзей

Обитель жанров предпочтений
Неповторимый аромат
Дают из тысячи мгновений
Огромный преданный талант

Романтик приключений экшен
Тревоги радостная масть
Внесут свет образности в бреши
Серьезный философский азь

Мир удивительный детальный
Где восхитительный пейзаж
Подарит множество желаний
И восхитительный кураж