Конец ноября в Тамбове

Владимир Резников 14
Конец ноября в Тамбове .
27.11.2023 г.

Три дня осталось править Ноябрю .
Лениво в роль свою входил , потом
Встряхнулся . Поля дождём мочил ,
Деревья ветром гнул . Опомнился и
Сразу снегом обернулся . Засыпал
Землю снегом . В городах коллапс .
Аварии и пробки на дорогах . Крым
Залит весь водой , от шторма , не
Видать ни зги . Москва застряла в
Снеговых сугробах .

Сейчас затишье в средней полосе .
Дождь поглотил почти весь снег ,
Который выпал . И стало скользко
Очень по земле . Но к вечеру Ноябрь
Опять из серых туч снежка с дождём
Подсыпал , морозцем пробежавшись
По воде . Дождь ледяной , дороги как
Стеклом усыпал . При торможении
Приблизив нас к негаданной беде .

От облаков освободилось небо . И
Засиял в глаза в вечерние часы меж
Тусклых Звезд огромный диск Луны .
Филлипов Пост открыл свое начало .
Для встречи Рождества - Душа у
Каждого должна очиститься от всех
Грехов сначала . Они Творцу с Небес
У каждого видны . Лишь в покаянии
Они Им будут - прощены .
В.М.Резников .