Лесная прогулка

Валентина Мягкова
По тропе лесной иду и солнце светит
Снег искрится и мороз румянит щеки
Мое тело радуется дыханью свежему
С Господом живет моя душа в ладу
Что не спеша свою молитву я творю
В прошлое уходят все мои невзгоды
Я любуюсь морозным и тихим лесом
Будет пусть всегда настрой хорошим
И прямая не заснеженная моя дорога