Почти уже декабрь...

Таня Карбоницкая
Такой короткий день... В напутствие неделе,
Летает над землёй снежинок бахрома.
Почти уже декабрь, почти уже метели,
Досталась нам с тобой ещё одна зима...

Почти уже мороз, почти уже рассветы
Всё ярче, всё светлей в небесной синеве...
Я думаю о том, что мы дождёмся лета,
И будут стрекотать кузнечики в траве...

Всё в жизни по часам, в любое время года,
Сменяет циферблат настенный календарь...
Уснула до весны уставшая природа...
Почти уже зима...
                почти уже декабрь...

30.11.2020