ожидание весны

Евгений Лар
Гудит метелями земля

Дороги заметая снегопадом

Пришли морозы февраля

Сковав поля звенящим  хлАдом

В лесу сугробов намело

В перинах снежных реки

Когда же март нам принесёт тепло?

И разомлеет всё в весенней неге ?

Согреет солнышко метель

Уйдут и холода и стужа

Сосулька ,первая капель

Слезой стечёт по веткам неуклюже