измельчение дискурса...

Станислав Бельский
измельчение дискурса

о точильный камень

идентичности сгоревшие –
помогут ли проходить сквозь стены?

интерференция: скандал
пустого семейства?

выгоревшее место хлебным не будет

: учим теорию нормированных матриц

раз бог недоступен
по всем номерам
и смерть замолчана до различимости

в разделочном механизме
обустройство проворных помех

подсчёт всплывающих ягод

монолог
ступает острым носком
по высохшим голосам

: резкость для аварийных отцов / трёхструнных рук

артхаусный автомат с питьевой водой –
редукция к атомам или связям?

если: дыма щеколды / племена пожара

2022

(Из цикла "Тыльная сторона ладони")