Простила я...

Галина Гагалева
Простила  я  тебя  давным  давно...
Забыт  твой  взгляд  и  трепетные  руки.
Я  с  гордым  одиночеством теперь  хожу  в  кино,
Не  о  любви  пишу  стихи -  о  скуке.

Пишу  про  то,  что  яркая  листва
Летит  не  на  тропинки -  мне  на  плечи,
Про  то,  что  поседела  голова,
А  горький  цвет  печали  бесконечен.

                *****