Бывает так, устал неимоверно

Максим Александрович Кудашов
Бывает так, устал неимоверно
И даже время нет, чтоб просто отдохнуть
Тогда я вспоминаю, тело тленно
А трудности даны, чтоб закалить мой дух

9 июля 2020  М.А.К