Стану счастливой скоро

Анжелика Чайрева
Стану счастливой скоро.
Время уже не ждёт.
Странная чуйка вора
гонит меня вперёд.

Надо бы сдаться было.
Грешно судьбой играть.
Только вот я любила,
долго всегда страдать.

Гордая королева.
Жалкий наряд не в счёт.
Чьи- то удары слева,
терпит который год.

27.11.2023