Нине Останиной

Владимир Егоров 5
Предкомитета Думы, депутат,
Политик с сердцем благородным.
Не ждущая особенных наград,
Гордится уважением народным.

Грядущий год Семьи проблем прибавит,
И не до Думской будет ей скамьи.
Останина акценты все расставит,
В вопросах детских, женщин и семьи.

В трудных делах желаю Вам удач,
Помощников толковых и умелых,
И разрешение любых задач,
Успехов Вам в проектах смелых.