Свет всему Твоя любовь

Елена Данилова 4
Блистательный, непревзойдённый,
Неисследимый Властелин,
Куда идёт Мир сотворённый
Тобою – знаешь Ты один.

Ты Бог, и не известны мысли
Твои творению Твоему.
Но всё, что Ты, Господь, помыслил,
Прекрасно, чисто. Свет всему

Твоя любовь. Ты Совершенство,
Источник милости благой.
Как радует Твоё главенство
Над Миром, жизнями, судьбой!

Твоя Премудрость сопричастна
С истоком Истины Твоей.
И никакая тьма не властна,
Не может никакой злодей

Нас от любви святой Господней
Не отделить, не оградить.
Господь, Ты вечное СЕГОДНЯ
Христом решил нам подарить!

Благодарим Тебя, Всесильный,
За Жертву истинной любви,
За благодати плод обильный,
За то, что чада мы Твои!