Приди

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Приди ко мне и повинись
И извинись что долго не был
И расскажи мне про свою любовь
И то, что ты по мне скучал.

И я поверю твоим словам,
Твоим губам, твоим обьятьям,
Ведь ты и в правду осознал
Как дорога тебе я.