Мы рядышком пошли

Алексей Кучаев
Увидеть тебя и замереть от счастья.
От счастья, что ты есть и будешь.
Всегда рядышком со мной.
Куда бы судьба нас не бросала.
Всегда мы будем рядышком идти.

Любить с тобой друг друга будем.
Не на словах, слова они недолговечны.
Души наши соединили нас
И любовь нам подарили.

Подарили на долгие года.
Друг другу обещаний мы не давали.
Мы рядышком пошли.
Прижавшись с нежностью друг к другу.

27.11.2023 года

Фото из инета