Я мечтаю о чуде

Валерия Борис
Я мечтаю о чуде,
И пускай оно будет.
Пусть случится однажды,
Постучится в дом каждый.

Скоро с Новым Годом будем поздравлять,
С радостью подарки близким выбирать.
И с вдохновением
Шагнем в раскрытые двери!

Я так мечтаю о чуде,
Оно придет снова к людям.
Мы в дом его приглашаем,
Душою счастья желаем!

Скоро-скоро-скоро будет Новый Год,
Новые мечтания, сказку принесет!
Мы в ожидании
Новых идей и звучаний!

Я мечтаю о чуде.