Совкомбанку 33! С днём рождения!

Ольга Сенькова
А дни летят,
Проходят даты,
Меняются и люди, города.
Вот так  однажды
Ты возник когда то
Когда то, в те далёкие года.
С красивым названьем
Совкомбанк
Открылись двери для сотен  людей,
Чтоб воплотить свои мечты и тысячи идей.
Года летели, словно птицы.
Ты рос и креп тогда с годами.
И вот уже на сотнях вёрст
Объединяешь всех  нас городами.
Тебе сегодня ровно 33!
Живи, расти и процветай
Ты с нами!
И пусть помошники* твои
Навеки станут лучшими друзьями!
С тех пор прошло уже немало лет.
Ты только лучше год от года и сильнее!
Любимый Совкомбанк!
Твои клиенты, вкладчики твои-
Мы за тебя здесь все"болеем"
Желаю я успехов и побед!
Быть впереди на шаг.
Идти к победе!
И пусть проходят стороной несчастья,
Минуют  неудачи все и беды.
Из сотен нитей ткётся полотно
Из сотен филиалов -
Мощная компания.
Любимый банк!, тебе желаю я,
Любви, клиентов,
Только процветания!
Финансовых успехов и
Тысячу идей!
Стабильности и  новых достижений!
Ну, а сегодня просто от души
Тебя мы поздравляем
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!;;;;;;;;;;;

P.S
Помошники*- амбассадоры