Наверно...

Елена Холодарева
***
Тает в серой осенней дымке
Призрак счастья ушедших дней.
И уходят мечты в обнимку
С ветром ночи пустых аллей.

Заблудились два силуэта
В облетевший листве осин.
Не хватило тепла и света
Им для нежности. Птичий клин

Улетел далеко, бесследно,
А в сердцах обречённых грусть.
В них хранятся осколки лета,
Их дождями не зачеркнуть.

Мы, наверно, вдвоем не будем.
Поздней осени меркнет лик...
Чем роднее, любимей люди,
Тем уроки больней от них...