Твой дом

Коваленко Николай Сергеевич
Я видел дом, в котором ты живёшь, -
Он на другие был дома похож.
Он звёздным был сияньем озарён
И, как другие, в сон был погружён.
Я на него смотрел бы и смотрел…
Хоть от природы я не очень смел,
Я всё ж сумел приблизиться к окну,
И в то окно украдкой заглянул,
Но не увидел в комнате тебя,
Быть может, она вовсе не твоя…

8 августа 2018 года, п. Мостовской