Предчувствие. -version-

Павелник
***

Как удивительно спокойно на душе,
Чуть-чуть тревожно,
Как когда-то в детстве
Где обгонял на велике мечту,
Боясь проспать,
Ложился спать в одежде.

Навязчивая мысль теряет смысл
Предчувствие становится тяжёлым
Не потому ли я ищу слова
С надеждой обновляя слово?