Что поменяли

Клавдия Мартынова
Козёл любовницу завёл,
от счастья, в миг расцвёл козёл.
Козе своей, привет он шлёт!
Она конечно ж, слёзы льёт.
Козёл ослиху полюбил,
цветы ей даже подарил,
и на колени встал пред ней:
- Хочу, чтоб ты была моей.
Коза поплакала чуток,
надела красненький платок,
серёжки, бусы нацепила,
к ослу в сторожку поспешила.
Осёл пиджак новый надел,
начистил туфли и спешил
козе букетик подарить,
и руку, сердце предложить.
Вот вышли по лугу гулять,
ну, просто смех! Не дать не взять.
Осёл идёт, ну прям ковбой,
под ручку важненько с козой!
Козёл ведёт за плечи лихо,
свою красавицу ослиху.
Козлу не нравиться коза,
Ослу не нравится своя…
Что поменяли, что нашли,
Всё те репьи, да кушири.
Вот рассмешили-то народ!
Крутой… конечно поворот!