Очень нужен Бог

Селедевская Инна
Человеку очень нужен Бог,
Сколько б мир не спорил с этой истиной.
Кто любовью Божьей пренебрёг,
Счастье тот увидит только издали.

Человеку очень нужен Тот,
Кто готов с ним разделить все горести,
Кто его сквозь бури проведёт,
И Кому возможно верить полностью.

Человеку очень нужен Свет,
Что зажжётся в темноте пугающей,
Чтобы больше не бояться бед,
Потому-что рядом Бог спасающий.

Сколько благ подарено Христом
Тем, кто верит искренне и молится.
До сих пор ты не был с Ним знаком.
Если хочешь - можешь познакомиться.