Шифоновое

Марианна Милославскаяя
Шифоновое платье
Шифоновая блузка
Непостоянноство
Это
Искусство

Одна картина эта
Другой пейзаж
Рисую
И чтобы непохоже!

На антресоли
В пыли

Все то
Что надоело
Все те
Что не понраву
Шифоновая блузка
В красивую оправу

Так быстро
Перемены
То нравится
То нет
Шифоновый характер
И легкости дуэт

Вот кисточки другие
Новейшее приятно
Стабильное скучнее
Обычное-понятно