Даст Бог, увижу

Точилин
Где вы летние
Рассветы и закаты.
Лишь вчера здесь вас
Встречал и провожал.
Навсегда умчались
Вы куда-то.
Как же вновь увидеть
Вас бы я желал.

Но желание мое
Несбыточно,наверно.
Но надежда есть
Еще вас увидать.
Если через год
На Земле буду,
Может с вами
Повстречаемся опять.