Увы! Так низко небо

Татьяна Наумова 4
Увы!Так низко небо.
Поседело.
Ссыпается морозная крупа.
Гладь речки заиндевела,
И хрупкий лед сковал воды
Безудержную страсть.
Лес коренастым стал,
Погряз в сугробах,
Тяжелые уборы на ветвях
Повисли безразмерной робой,
Скучают в бело-серых простынях.
Оборван календарь осеннего сезона,
Холодным  ветром наполняется декабрь.
Совсем немного остается уходящему в былое,году.
Но почему-то в этот раз его совсем не жаль…