Я стала такая

Клавдия Мартынова
Я с добрыми – добрая,
Со злыми – я злая.
Я с мудрыми - мудрая,
С простыми - простая.
Я с хитрыми – хитрая,
С пустыми – пустая.
Я с жадными – жадная,
С крутыми – крутая.
Характер людей,
Я в себе отражаю.
Не верите мне?!
Да, я стала такая!