Я для тебя дана...

Гришечкина Нина
Я для тебя дана на счастье ,как талисман
                удачи,
Хранить от бед,любить, всегда с тобою
                рядом быть.
Но вдруг, качнёт  тебя судьба в страдание
                и отчаяние,
Тогда устало припадёшь к моим плечам ...
Я ,без сожаления ,свет мой души тебе отдам!

                ***