Пред смертью

Сергей Осень Иванов
Отбросим пафос междометий
При виде смертного конца...
Она не спросит, но ответь ей
Призреньем крепкого словца...
Ведь мы глупеем перед нею
И жалок наш предсмертный вид,
Но будь хоть чуточку сильнее
И пусть она в аду горит...